Finde

Gallus-Theater Frankfurt, Kleyerstraße 15
Frankfurt, 60325
+ Google Karte

Am 15. und 16. Juni 2018 ist es wieder so weit: DER CHOR veranstaltet sein unterhaltsames Jahreskonzert im Gallustheater. Das Motto steht noch nicht fest. Noch sind wir beim Einstudieren neuer Stücke und am Sammeln von Ideen. Doch schon jetzt können wir versprechen, dass es wieder ein kurzweiliger Abend mit zeitloser Musik über alle Epochen hinweg, einer spannenden Rahmenhandlung und hinreißender Choreographie sein wird.

Erfahre mehr »

Save the date: Jahreskonzert 2018